2008年04月12日

最近まではまっていたもの

最近まではまっていて
毎日食べていたら

ちょっと十分になって

今は休憩中のものふらふら

それはこれ

S_P3240062.jpg

油揚げをかりっと焼いて

ねぎ、みょうが、しそ
刻んでのせ
その上にゴマをかけ

しょうゆや味噌をのせて
食べる。。。美味しいわあるんるん


実はこれ、この間お友達に
連れて行ってもらったお店

豆腐専門店「豆腐屋うかい」

のもの。

雰囲気も最高にいいし、
豆腐料理もヘルシーで
お気に入りに追加しちゃたほど。

今は休憩中ですが
家でも簡単にできる
たんぱく源

おかずが足りないときの
一品にどーーぞひらめき







posted by Rika at 23:52| ホノルル ☁| Comment(5) | cooking - りょうり | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。